Ricetta per 4 persone in 35 minuti
Ingredienti
350gr di fusilli bucati corti
300gr di broccoli
150gr di ricotta
60 noci sgusciate in scaglie
30cl di brodo vegetale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale e pepe
Procedimento
Bollite i broccoli per 15 ' e successivamente frullateli aggiungendo due cucchiai d'olio, brodo, sale e pepe. Versate in una padella la ricotta ed i broccoli, aggiungete due cucchiai di olio e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, saltateli a fuoco medio in padella con la salsa ai broccoli per 1' e guarnite il piatto con le noci e il prezzemolo.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.