Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.
sabato 15 febbraio 2014
***consiglio del giorno***
Costume di carnevale fai-da-te
Un modo veloce per creare un costume di carnevale senza essere delle sarte consiste nel comprare un quadrato di stoffa (generalmente 1,50x1,50mt), effettuare dei tagli come da figura A (linea tratteggiata), aiutandoci con cordino e matita (come nell'esempio B) per creare un cerchio perfetto, e decorarlo a nostro piacimento. Ci sono alcuni tessuti per i quali non è necessaria la rifinitura, mentre per altri, come il raso - tipico dei costumi di carnevale, - purtroppo sì. Con un tessuto a pois colorati ed una parrucca possiamo far diventare i nostri bambini pagliaccetti per un giorno!
Orecchiette pugliesi alle cime di rapa
Ricetta per 4 persone in 45 minuti
Ingredienti
350gr di orecchiette pugliesi regionali
400gr di cime di rapa
150gr di pomodorini ciliegia
4 acciughe dissalate
1 spicchio di aglio
1 peperoncino fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, tuffate le orecchiette pugliesi e le cime di rapa e lessatele insieme.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e unite l'aglio tritato a fettine sottili, le acciughe deliscate, il peperoncino e i pomodorini tagliati in quattro.
Scolate la pasta un minuto meno del tempo di cottura.
Trasferite il tutto nel soffritto di acciughe caldo e mescolate per un minuto saltando in padella a fuoco vivace e bagnatela con un mestolo di acqua di cottura.
Ingredienti
350gr di orecchiette pugliesi regionali
400gr di cime di rapa
150gr di pomodorini ciliegia
4 acciughe dissalate
1 spicchio di aglio
1 peperoncino fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, tuffate le orecchiette pugliesi e le cime di rapa e lessatele insieme.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e unite l'aglio tritato a fettine sottili, le acciughe deliscate, il peperoncino e i pomodorini tagliati in quattro.
Scolate la pasta un minuto meno del tempo di cottura.
Trasferite il tutto nel soffritto di acciughe caldo e mescolate per un minuto saltando in padella a fuoco vivace e bagnatela con un mestolo di acqua di cottura.
venerdì 14 febbraio 2014
ALI, ALIPER volantino
DAL 13.02.2014 AL 26.02.2014 - 1+1gratis
Clicca sull'immagine per accedere direttamente al volantino*
ALI, ALIPER, v. punti vendita al link sottostante:
http://www.alisupermercati.it/volantini
*Attenzione: la validità del link diretto al volantino termina con il periodo indicato per le offerte
Iscriviti a:
Post (Atom)