sabato 8 febbraio 2014

Bavette con asparagi e pecorino

Ricetta per 4 persone in 20 minuti

Ingredienti
350gr di bavette
300gr di asparagi verdi
60gr di pomodorini
20gr di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
pepe nero

Procedimento
Pelate gli asparagi, tagliate le punte a metà e il gambo a bastoncini e sbollentate in acqua salata.
Scaldate olio e burro in padella, aggiungete gli asparagi e per ultimi i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate 'al dente' e saltateli in padella con il condimento di verdure aggiustando di sale e pepe.
Servite guarnendo con una spolverata di pecorino.


martedì 4 febbraio 2014

*consiglio del giorno*

Foto Foto Foto

Abbiamo provato e consigliamo alcuni dei prodotti Tupperware indispensabili in cucina: Microcook per cucinare un buon risotto al vapore in microonde, contenitori freezer perché con una passata veloce sotto l'acqua il cibo congelato si stacca immediatamente dai bordi, Ventsmart (tipo vecchia linea), per conservare veramente più a lungo frutta e verdura.
Se avete un'amica che li usa, fateveli prestare insieme alle 'istruzioni d'uso'. Vedrete che di questi non potrete più farne a meno.


http://www.tupperware.it/

lunedì 3 febbraio 2014

*consiglio del giorno*



Piatto unico per circa 4 persone

Un piatto unico e veloce per quelle volte che non si ha abbastanza tempo per cucinare.
In una ciotola versate un barattolo di fagioli borlotti sgocciolati, una scatoletta di tonno RioMare, qualche bel pomodoro tagliato a cubetti e mezza cipolla bianca tagliata a fettine sottili. Mescolate e servite subito o mettete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ideale soprattutto d'estate.