Ricetta per 4 persone in 20 minuti
Ingredienti
350gr di bavette
300gr di asparagi verdi
60gr di pomodorini
20gr di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
pepe nero
Procedimento
Pelate gli asparagi, tagliate le punte a metà e il gambo a bastoncini e sbollentate in acqua salata.
Scaldate olio e burro in padella, aggiungete gli asparagi e per ultimi i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate 'al dente' e saltateli in padella con il condimento di verdure aggiustando di sale e pepe.
Servite guarnendo con una spolverata di pecorino.

Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.
sabato 8 febbraio 2014
giovedì 6 febbraio 2014
EMISFERO volantino

DAL 06.02.2014 AL 19.02.2014 - prezzi a pezzi
EMISFERO, Strada Padana v/Padova, 60, c/o CC. Palladio, Vicenza
tel. 0444.217100
http://www.emisfero.eu/ipermercato-palladio_vicenza/promozioni/images/flippingbook/WEB_140206_UE03_VI/index.html
martedì 4 febbraio 2014
*consiglio del giorno*



Abbiamo provato e consigliamo alcuni dei prodotti Tupperware indispensabili in cucina: Microcook per cucinare un buon risotto al vapore in microonde, contenitori freezer perché con una passata veloce sotto l'acqua il cibo congelato si stacca immediatamente dai bordi, Ventsmart (tipo vecchia linea), per conservare veramente più a lungo frutta e verdura.
Se avete un'amica che li usa, fateveli prestare insieme alle 'istruzioni d'uso'. Vedrete che di questi non potrete più farne a meno.
http://www.tupperware.it/
lunedì 3 febbraio 2014
*consiglio del giorno*

Piatto unico per circa 4 persone
Un piatto unico e veloce per quelle volte che non si ha abbastanza tempo per cucinare.
In una ciotola versate un barattolo di fagioli borlotti sgocciolati, una scatoletta di tonno RioMare, qualche bel pomodoro tagliato a cubetti e mezza cipolla bianca tagliata a fettine sottili. Mescolate e servite subito o mettete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ideale soprattutto d'estate.
Iscriviti a:
Post (Atom)