Ricetta per 4 persone in 35 minuti
Ingredienti
350gr di gnocchetti sardi
450gr di pomodorini
250gr di salsiccia fresca
100gr di pecorino sardo stagionato
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cipolla bianca
2 spicchi di aglio
3 rametti di aneto
1 buccia di limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di zafferano
sale
Procedimento
Tritate l'aglio, la cipolla e la salsiccia fresca a pezzetti e rosolate il tutto in una padella con 4 cucchiai di olio per 10'.
Nel frattempo sbollentate i pomodorini, pelateli e tagliateli a cubetti e sminuzzate i rametti di aneto.
Quando la salsiccia avrà assunto un colorito dorato, aggiungete i pomodorini e l'aneto, salate e cuocete per 15' a fuoco medio.
Aggiungete alcuni minuti prima del termine lo zafferano, sciolto in un poco d'acqua, la parte gialla della buccia di limone tagliata a julienne ed il concentrato di pomodoro.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela 'al dente' e saltatela con il sugo.
Servitela con una spolverata di pecorino sardo grattugiato.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.