sabato 8 marzo 2014

EMISFERO volantino

Foto: DAL 07.03.2014 AL 19.03.2014 - SOTTOCOSTOEMISFERO, Strada Padana v/Padova, 60, c/o CC. Palladio, Vicenzatel. 0444.217100http://www.emisfero.eu/ipermercato-palladio_vicenza/promozioni/images/flippingbook/WEB_140307_UE05_VI/index.html

DAL 07 MARZO AL 19 MARZO 2014 - sottocosto

Clicca sull'immagine per accedere direttamente al volantino*

EMISFERO, Strada Padana v/Padova, 60, c/o CC. Palladio, Vicenza
tel. 0444.217100

*Attenzione: la validità del link diretto al volantino termina con il periodo indicato per le offerte



AUCHAN volantino

Foto: DAL 10.03.2014 AL 19.03.2014 - SCONTI FINO AL 50%AUCHAN, strada delle Cattane, 71, Vicenzatel. 0444/286311http://www.auchan.it/volantino/volantino.php?id=2211&id_pdv=21scade oggi il seguente volantino al link:http://www.auchan.it/volantino/volantino.php?id=2196&id_pdv=21

DAL 10.03.2014 AL 19.03.2014 - sconti fino al 50%

Clicca sull'immagine per accedere direttamente al volantino*

AUCHAN, strada delle Cattane, 71, Vicenza
tel. 0444/286311

*Attenzione: la validità del link diretto al volantino termina con il periodo indicato per le offerte


KIABI segnalazione

Foto: Oggi è la Festa della Donna!
Kiabi festeggia le sue clienti, ricevi -50% di sconto sul tuo articolo preferito.
Evviva la DONNA <3 <3 <3
Offerta valida in negozio e sul web con questo codice: WLEDONNE
http://bit.ly/1lEqSBY
Offerta valida su tutti prodotti KIABI tranne quelli già in promozione.

***ALLERTA***

Solo per oggi al KIABI di Vicenza 50% di sconto sull'articolo preferito, in occasione della festa della donna. Omaggio all'entrata e alle casse, anche per i bambini. 

Presenti Peppa e George fino alle 19.00.


Mezze penne rigate in crema di formaggio e asparagi

Ricetta per 4 persone in 15 minuti

Ingredienti
350gr di mezze penne rigate
200gr di asparagi a rondelle
100gr di panna
80gr di formaggio fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 tuorlo d'uovo
1/2 scalogno
sale e pepe bianco

Procedimento
Rosolate lo scalogno nell'olio, unite gli asparagi e bagnateli con due mestoli d'acqua.
Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per 8'.
Scaldate la panna e aggiungete il formaggio a pezzetti facendolo sciogliere a fiamma bassa; salate e legate con il tuorlo d'uovo mescolando velocemente.
Alla crema ottenuta aggiungete gli asparagi. Quindi cuocete la pasta e condite con la crema.