Ricetta per 4 persone in 45 minuti
Ingredienti
350gr di orecchiette pugliesi regionali
400gr di cime di rapa
150gr di pomodorini ciliegia
4 acciughe dissalate
1 spicchio di aglio
1 peperoncino fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, tuffate le orecchiette pugliesi e le cime di rapa e lessatele insieme.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e unite l'aglio tritato a fettine sottili, le acciughe deliscate, il peperoncino e i pomodorini tagliati in quattro.
Scolate la pasta un minuto meno del tempo di cottura.
Trasferite il tutto nel soffritto di acciughe caldo e mescolate per un minuto saltando in padella a fuoco vivace e bagnatela con un mestolo di acqua di cottura.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.