Ricetta per 4 persone in 25 minuti
Ingredienti
350gr di lasagnette
250gr di capesante sgusciate
30gr di sedano tritato
30gr di carote tritate
30gr di cipolla tritata
1 bicchierino di liquore di vino bianco secco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio tritato
erba cipollina
sale e pepe rosa
Procedimento
Rosolate carota, cipolla, sedano e aglio nell'olio. Unite le capesante tagliate a cubetti, bagnate con il vino bianco e fate evaporare.
Cuocete per 7' e salate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, saltatele con la salsa e guarnite con erba cipollina tritata e pepe rosa macinato.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.