Ricetta per 4 persone in 15 minuti
Ingredienti
350gr di fusilli
250gr di zucchine a listarelle
60gr di pecorino a scaglie
30gr di scalogno
12 pomodorini a spicchi (100gr)
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
Procedimento
Tagliate lo scalogno e rosolatelo in 2 cucchiai d'olio. Unite le zucchine e saltatele per 3' salando e pepando.
Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate sul fuoco per 2'.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate 'al dente' e saltateli con le verdure aggiungendo un cucchiaio d'olio a crudo.
Servite guarnendo con il pecorino a scaglie.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.