Ricetta per 4 persone in 20 minuti
Ingredienti
350gr di sedanini rigati
300gr di funghi finferli tagliati
100gr di seras affumicato
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
10gr di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
sale
Procedimento
Rosolate l'aglio nell'olio, unite i funghi e cuocete per pochi minuti a fuoco vivo. Salate ed unite il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e condite con i funghi.
Cospargete con scaglie di seras affumicato e servite.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.