Ricetta per 4 persone in 20 minuti
Ingredienti
350gr di bavette
300gr di asparagi verdi
60gr di pomodorini
20gr di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
pepe nero
Procedimento
Pelate gli asparagi, tagliate le punte a metà e il gambo a bastoncini e sbollentate in acqua salata.
Scaldate olio e burro in padella, aggiungete gli asparagi e per ultimi i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate 'al dente' e saltateli in padella con il condimento di verdure aggiustando di sale e pepe.
Servite guarnendo con una spolverata di pecorino.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.