Ricetta per 4 persone in 25 minuti
Ingredienti
350gr di farfalle
30gr di pomodori a cubetti
20gr di olive verdi a rondelle
8 carciofi a fettine
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
menta fresca
sale e pepe
Procedimento
Bollite in acqua i carciofi per 3' e metteteli in una padella con un filo d'olio, l'aglio tritato, i pomodori e le olive, versate il vino e fate cuocere a fuoco basso per 15'.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditele con la salsa di carciofi e guarnite con pepe nero macinato e menta fresca tritata finemente.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.