Ricetta per 4 persone in 45 minuti
Ingredienti
160gr di ditaloni rigati
350gr di ceci
150gr di fagioli borlotti
100gr di sedano a cubetti
100gr di carote a cubetti
50gr di pomodoro fresco tritato
20gr di farina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
10gr di funghi secchi
1 spicchio di aglio
1l di brodo
salvia, alloro
sale e pepe
Procedimento
Rosolate l'aglio tritato finemente nell'olio. Unite i pomodori, ceci, fagioli, carote, sedano e farina e continuate a cucinare mescolando. Versate il brodo, aggiungete salvia, alloro, sale e pepe.
Cuocete 30' e aggiungete i funghi tritati finemente.
Cuocete la pasta nel brodo e servite condendo con un filo d'olio.
Per quelle mamme o papà che si occupano della gestione della casa, dalla spesa in poi.. per un risparmio di soldi, tempo ed energia. Raccolta di ricette per adulti e bambini, trucchi e consigli per la casa, scambio di punti di vista e soprattutto diventare ed essere, a poco a poco, nel nostro piccolo, MAMME E PAPA' RISPARMIO. Blog dedicato ai genitori in difficoltà che cercano di risparmiare senza perdere troppa qualità nei prodotti che sono costretti a scegliere data la crisi.